Une recette autour de la Fête des Mères, avec les produits de votre marché

samedi 26 mai 2018

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, nos participant.e.s ont réalisé dans la bonne humeur des recettes de saison imaginées par chef Tiffany en fonction des produits trouvés sur le marché le matin même, et autour de la thématique : "Repas de fête des Mères avec les produits du marché" comme fil conducteur.

  • Après avoir été faire les courses avec le chef pour découvrir et bien choisir les produits du marché
  • Ils ont réalisé une recette salée puis une sucrée sous sa conduite, tout en s'initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi.
  • Enfin, les participant.e.s ont dégusté sur place leur plat.

Retrouvez ci-dessous les recettes du chef et les conseils nutrition à partager en famille ou entre amis.


Retrouvez nos animations pour apprendre à cuisine à Paris en cliquant sur le lien suivant : Agenda des cours de Cuisine. Cuisine et Santé vous présente des ateliers de cuisine anti-gaspi. Nos ateliers à Paris sont animés par un duo de chefs. Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
Préparer un repas de fêtes avec les produits du marché
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
30
Horaires
9h45
11h30
Durée
1h30
Adresse
Marché Cours de Vincennes
Cours de Vincennes - Entre le bd Picpus et la rue Arnold Netter
75012 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

  Dessert
  30 min
  10 min
  Facile
  Bon marché
  Plat principal
  15 min
  30 min
  Moy. facile
  Bon marché

Conseil(s) associé(s)