La viande : vice ou vertu ?

lundi 15 janvier 2018

Faut-il réellement diaboliser la viande ?

Entre risque cancérigène de la viande rouge et atout minceur de la viande blanche, faisons le point sur notre consommation de viande et de ses effets sur notre santé.

Réalisez 2 recettes, accompagné par notre chef et notre diététicienne-nutritionniste.

A l'issue de l'atelier, vous partagerez vos impressions avec les autres participants en dégustant vos réalisations.

Recettes et conseils seront en ligne très vite après l'atelier, pour pouvoir refaire chez vous des repas moins carnés.

 

LES APRES-MIDI "CUISINE & SANTE", des ateliers de cuisine pour réconcilier la gastronomie et la diététique. Un temps pour vous, pour apprendre ou réapprendre à cuisiner sain, équilibré, de saison tout en limitant le gaspillage alimentaire. 


Informations

Thématique
Les après-midi Cuisine & Santé, pour réconciler gastronomie et diététique
Tarif / pers.
70,00 €
Nb Participants
minimum
6
Nb Participants
maximum
20
Horaires
15H00
Durée
2h
Adresse
L'Atelier Cuisine & Santé
55 rue Gabriel Péri
92300 Levallois-Perret

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)