Nutrition du sportif d'endurance

samedi 6 janvier 2018

Le sport d'endurance n'a pas de secrets pour vous ...

Un atelier de 2h30 organisé en 3 temps : Théorie, pratique et dégustation, pour donnez à votre corps le meilleur carburant à travers des recettes adaptées conçues par notre diététicienne spécialisée en nutrition du sportif.

Les notions de base abordées :

  • L'équilibre alimentaire du sportif d'endurance au quotidien :
    • Au cours du repas, de la journée, de la semaine
    • En fonction de l'entrainement.
  • Nutriments essentiels : vitamines, minéraux, protéines, glucides, ...
  • Focus sur les aliments clés : anti-oxydants et anti-inflammatoires.

L'atelier cuisine :

Réalisez vos propres préparation à base d'ingrédients naturels, sans additif et à haute valeur nutritionnelle :

  • Un gatosport
  • Une collation de récupération
  • Une barre de céréales

Recettes et conseils seront en ligne très vite après l'atelier, pour pouvoir refaire chez vous des plats qui vous boosteront.

 

LES APRES-MIDI "CUISINE & SANTE", des ateliers de cuisine pour réconcilier la gastronomie et la diététique. Un temps pour vous, pour apprendre ou réapprendre à cuisiner sain, équilibré, de saison tout en limitant le gaspillage alimentaire.  


Informations

Thématique
Les après-midi Cuisine & Santé, pour réconciler gastronomie et diététique
Tarif / pers.
85,00 €
Nb Participants
minimum
6
Nb Participants
maximum
20
Horaires
15H30
Durée
2h30
Adresse
L'Atelier Cuisine & Santé
55 rue Gabriel Péri
92300 Levallois-Perret

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)