A la découverte des saveurs de printemps

vendredi 12 mai 2017

Vous avez participé à l’un des trois cours de cuisine santé de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, et avec la thématique comme fil conducteur, vous avez réalisé une recette avec les produits du marché.

  • Pour vous initier à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison, et anti-gaspi.
  • Pour déguster sur place votre plat et repartir avec les conseils et la recette à partager en famille ou entre amis.

Retrouvez, ci-après les recettes de Chef Dev et les conseils de Krystel, diététicienne-nutritionniste.


Retrouvez nos animations pour apprendre à cuisine à Paris en cliquant sur le lien suivant : Agenda des cours de Cuisine. Cuisine et Santé vous présente des ateliers de cuisine anti-gaspi. Nos ateliers à Paris sont animés par un duo de chefs. Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
A la découverte des saveurs de printemps
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
10
Horaires
9h45
11h00
12h15
Durée
1h
Adresse
Marché Daumesnil
Boulevard de Reuilly - Entre la rue de Charenton et la place Félix Eboué
75012 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

  Dessert
  15 min
  5 min
  Très facile
  Bon marché
  Entrée
  45 min
  30 min
  Moy. facile
  Moy. cher

Conseil(s) associé(s)