Poisson et bienfaits santé de la cuisson vapeur

vendredi 5 mai 2017

Vous avez participé à l’un des trois cours de cuisine santé de la matinée du 5 mai, marché Aguesseau.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, et avec la thématique comme fil conducteur, vous avez réalisé une recette avec les produits du marché :

  • Pour vous initier à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison, et anti-gaspi.
  • Pour déguster sur place votre plat et repartir avec les conseils et la recette à partager en famille ou entre amis.

Retrouvez ci-dessous la recette de Chef Béti Capdeville et les conseils de Krystel Gaudnik, diététicienne-nutritionniste 


Retrouvez nos animations pour apprendre à cuisine à Paris en cliquant sur le lien suivant : Agenda des cours de Cuisine. Cuisine et Santé vous présente des ateliers de cuisine anti-gaspi. Nos ateliers à Paris sont animés par un duo de chefs. Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
Poisson et bienfaits santé de la cuisson vapeur
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
10
Horaires
9h45
11h00
12h15
Durée
1h
Adresse
Marché Aguesseau
Place de la Madeleine
75008 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)