Les épices : du plaisir gustatif aux bienfaits santé

vendredi 24 mars 2017

Vous avez participé à l’un des trois cours de cuisine santé de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, et avec la thématique comme fil conducteur, vous avez réalisé une recette avec les produits du marché.

  • Pour vous initier à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison, et anti-gaspi.
  • Pour déguster sur place votre plat et repartir avec les conseils et la recette à partager en famille ou entre amis.

Retrouvez, ci-après la recette de Chef Béti Capdeville et les conseils de Krystel Gaudnik, notre diététicienne-nutritionniste.


Retrouvez nos animations pour apprendre à cuisine à Paris en cliquant sur le lien suivant : Agenda des cours de Cuisine. Cuisine et Santé vous présente des ateliers de cuisine anti-gaspi. Nos ateliers à Paris sont animés par un duo de chefs. Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
Les épices : du plaisir gustatif aux bienfaits santé
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
10
Horaires
9h45
11h00
12h15
Durée
1h
Adresse
Marché Monge
Place Monge
75005 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

  Plat principal
  20 min
  25 min
  Facile
  Bon marché

Conseil(s) associé(s)