Le chocolat, un aliment d’exception

samedi 19 mai 2018

Pour apprendre les secrets et les vertus du cacao, sans oublier les techniques de chef, pour se régaler avec des recettes 100% chocolat

Venez réaliser une à deux recettes sur le thème du chocolat, cet aliment d’exception, accompagné par notre chef et notre diététicienne-nutritionniste.

A l'issue de l'atelier, vous dégusterez vos réalisations avec gourmandise.

Recettes et conseils vous seront envoyés par mail très vite près l'atelier, pour pouvoir refaire chez vous des repas chocolatés qui régaleront toute la famille.

 

LES APRES-MIDI DE CHEF "CUISINE & SANTE", des ateliers de cuisine pour réconcilier la gastronomie et la diététique et pour pouvoir refaire chez vous les recettes du jour et surprendre vos amis et votre famille avec les techniques et les secrets du Chef.


Informations

Thématique
Les après-midi Cuisine & Santé, pour réconciler gastronomie et diététique
Tarif / pers.
85,00 €
Nb Participants
minimum
2
Nb Participants
maximum
20
Horaires
15H30
Durée
2h
Adresse
L'Atelier Cuisine & Santé
55 rue Gabriel Péri
92300 Levallois-Perret

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)