Le chocolat, un aliment d’exception

mercredi 17 mai 2017

Vous avez participé à l’un des trois cours de cuisine santé de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, et avec la thématique comme fil conducteur, vous avez réalisé une recette avec les produits du marché.

  • Pour vous initier à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison, et anti-gaspi.
  • Pour déguster sur place votre plat et repartir avec les conseils et la recette à partager en famille ou entre amis.

Retrouvez, ci-après la recette de Chef Béti Capdeville et les conseils de Krystel Gaudnik, diététicienne-nutritionniste.


Notre cuisine et nos experts viennent à votre rencontre à Paris ! Des ateliers de cuisine santé et anti-gaspi sur les marchés de Paris, en région parisienne et en province. Retrouvez nos formules pour les entreprises mais aussi pour les collectivités, centres commerciaux...Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
Le chocolat, un aliment d'exception
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
10
Horaires
9h45
11h00
12h15
Durée
1h
Adresse
Marché Alésia
Rue de la Glacière
75013 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

  Plat principal
  50 min
  15 min
  Facile
  Moy. cher

Conseil(s) associé(s)