Cuisine & Santé® est fier de soutenir 3 Sauts en 4L

Apprendre à cuisiner équilibré en Île-de-France - Cuisine & Santé® est fier de soutenir 3 Sauts en 4L

Le 15 février prochain, 3 Sauts en 4L,  l'équipage 264 de la 21è édition du 4L Trophy va s'élancer depuis Biarritz pour parcourir 6000 Km à travers la France, l'Espagne et le Maroc, sa destination finale prévue le 25 février prochain.

L'objectif de l'aventure est de rallier Marrakech à bord de la mythique 4L tout en participant à des actions solidaires organisées en collaboration avec l'association "Enfants du Désert", notamment en apportant depuis la France, des fournitures scolaires et sportives.

 

Nous sommes fiers de soutenir 3 Sauts en 4L, l'équipage 264 composé de Brandon et Maxime, qui va porter les couleurs et les valeurs de Cuisine&Santé* à travers son périple.

*Nutrition & Santé - Cuisine & Bien-Être et Alimentation Durable

 

Pour suivre l'aventure, rendez-vous sur la page Facebook @3SAUTSEN4L

 

Le 4L Trophy est le plus grand raid humanitaire d'Europe. Ouvert aux étudiants de 18 à 25 ans, il a été créé en 1997 avec seulement 4 équipages au départ. L'an dernier, pour sa 20ème édition, le 4L Trophy a réunit plus de 1 450 équipages. - En savoir plus sur le 4L Trophy

L'Association "Enfants du Désert" existe depuis 2005. Sont objectif principal : l'éducation mais à travers une démarche globale en faveur des enfants (santé, conditions de vie, ...). Découvrir l'Association, ses réalisations et ses projets.





Cuisine & Santé® vous propose des cours de cuisine en Ile-de-France, ou en région pour apprendre à cuisiner gourmand, équilibré et sans gaspiller, pour aller au delà du simple cours de cuisine. Nous nous adressons aussi bien aux entreprises, collectivités qu’aux particuliers. Deux outils sont à votre disposition : notre Atelier basé à Levallois (Hauts de Seine) et notre cuisine mobile qui se déplace où vous voulez, en Ile de France et au delà. Nous proposons des cours par groupe de 6 à 20 personnes autour d’une thématique santé et anti-gaspi, avec possibilité de privatiser l’Atelier pour des anniversaires, des Enterrements de Vie de Jeune Fille, ou, à destination des entreprises, pour des team cooking.