Samedi 30 septembre, la ville de Chatillon fête les saveurs avec Cuisine & Santé®

Apprenez à cuisiner en Ile-de-France - Samedi 30 septembre, la ville de Chatillon fête les saveurs avec Cuisine & Santé®

Un grand moment festif et gourmand à ne pas manquer !

Au menu, nombreux stands de produits régionaux et cuisines du monde et des animations tout au long de la journée.

Avec Cuisine & Santé® venez cuisiner les saveurs d'automne sous la conduite de notre chef Tiffany et avec les conseils nutrition de Krystel, diététicienne-nutritionniste.

8 ateliers de cuisine santé participatifs gourmands pour apprendre à concilier saveurs, goûts et santé.

GRATUIT ! INSCRIPTION SUR PLACE 8 à 12 participants par atelier

  • 10h00 – 11h00 : Velouté de châtaignes aux noix, betternut et cébette
  • 11h15 – 12h15 : Poisson en pain d’épices, fenouil, pomme cannelle
  • 12h30 – 13h30 : Salade saveurs d’automne au pesto de roquette
  • 14h30 – 15h30 : Pain perdu et prunes rôtis aux épices
  • 15h45 – 16h45 : Roulé au chocolat et son chocolat chaud maison
  • 17h00 – 18h00 : Tartine de fromage frais aux herbes aromatiques 

Le tout rythmé par un jazz-band cuisiniers et des déambulations d’oies !

Rendez-vous le samedi 30 septembre de 10h à 19h, dans les rues de la Mairie et Gabriel Péri sur le thème des saveurs gourmandes.

Plus d'infos ici 

Retrouvez les recettes et les conseils ICI





Cuisine & Santé® vous propose des cours de cuisine en Ile-de-France, ou en région pour apprendre à cuisiner gourmand, équilibré et sans gaspiller, pour aller au delà du simple cours de cuisine. Nous nous adressons aussi bien aux entreprises, collectivités qu’aux particuliers. Deux outils sont à votre disposition : notre Atelier basé à Levallois (Hauts de Seine) et notre cuisine mobile qui se déplace où vous voulez, en Ile de France et au delà. Nous proposons des cours par groupe de 6 à 20 personnes autour d’une thématique santé et anti-gaspi, avec possibilité de privatiser l’Atelier pour des anniversaires, des Enterrements de Vie de Jeune Fille, ou, à destination des entreprises, pour des team cooking.